お好み焼きの出来るまで
焼そばの出来るまで
むめさん訪問紀行
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<材料>
宮麺
キャベツ
具材(お好み)
ソース
青のり粉
だし魚粉
紅ショウガ
<材料>
宮麺
キャベツ
具材(お好み)
ソース
青のり粉
だし魚粉
紅ショウガ
<歩み>
川崎IC〜富士・富士宮IC
3250円
西富士道路/200円
むめさんお食事/ 000円
交通費Uターン/3450円
所用時間/5時間
むめさん必殺!!!!!
ボリューム満点お好焼き!

基本的には広島焼き風。 鉄板前で自分で作るのではなく、 むめさんが一品一品丁寧に 作り上げます。 ボリューム満点のお好み焼き、 いかがですか?
何かなつかしい
むめさんのやきそば!!

みなさん、よく 「なつかしい味だねっ」て 言ってくれます。 とりわけ凄い事をやっているわけでは ありません、隠し味がある訳でも ありません。 でも不思議とむめさんの味になっている気がするんです。いかがですか?むめさん風おふくろの味。
行っちゃいました!!
食べちゃいました!!

筆者ちょくちょく食事に行きますが、HP更新しきれていません。「本当に行ってるの?」の声にお答えして、筆者のむめさんお食事風景を掲載しちゃいます。