ギョニソダイスサラダ
カラフルなパステルカラーが、こころ和ませます。面倒ならミックスベジタブルでも。

材料
 ●魚肉ソーセージ(95g)1本 ●じゃがいも 2個 ●冷凍枝豆 約100g ●にんじん5cm 
 ●粒コーン 1缶(85g) ●マヨネーズ 大さじ2 ●生クリーム 少々(なくてもOK)
 ●塩コショウ 適宜 

作り方
1.冷凍枝豆は耐熱皿に広げて、電子レンジで約1分間過熱し、さやから出して冷ましておく。
2.じゃがいもとにんじんは、1cm角に切って茹でる。魚肉ソーセージも同じように切っておく。
3.ボールに1と2、水気を切った缶詰のコーンを入れ、マヨネーズと、あれば生クリームを入れて
  混ぜる。最後に塩コショウで味を整えて出来上がり。