ギョニソの春雨サラダ(ゴマ風味)
ピリッと辛みのあるゴマ風味の春雨サラダに仕上げてみました。

材料
 ●魚肉ソーセージ(50g) 2本 ●春雨 1袋(100g) ●人参 小5cmくらい ●きゅうり 1本
 ●A(マヨネーズ 大さじ2 ねりゴマ 小さじ1 醤油 小さじ2 すりゴマ 大さじ1 ラー油 少々)

作り方
1. きゅうりは千切りにして軽く塩をふって軽く水気をしぼる。
  人参も千切りにして茹で、ギョニソも千切りに。
2.春雨は柔らかく茹で(7〜8分くらい)、冷水にさらした後しっかりと水気を切り、
  和えやすいように適当に7〜8cmくらいにザクザク切っておく。
3.Aの調味料をよく混ぜ、ギョニソ、キュウリ、人参、春雨と和えて出来上がり。