ギョニソと卵のマヨ炒め

コクのあるマヨネーズ味に、サッと炒めたねぎのシャキシャキ感がポイント。

材料
 ●魚肉ソーセージ(95g) 1本 ●卵 2個 ●長ねぎ 1/2本 ●マヨネーズ 大さじ1
 ●サラダ油 適宜 ●塩コショウ 適宜

作り方
 1.魚肉ソーセージと長ねぎを斜め薄切りにする。卵は割りほぐし、塩コショウしておく。
 2.フライパンにサラダ油を熱し、魚肉ソーセージを炒め、途中で長ねぎを加えてサッと炒める。
 3.2に卵を流し入れ、火を強火にして、大きく混ぜながら半熟に炒める。
 4.最後にマヨネーズを加え、手早く炒め合わせて出来上がり。