ギョニソ入りスクランブルエッグ

ふっくら卵を甘いたまねぎとギョニソに合わせて。ケチャップをたっぷりかけて食べてね。

材料
 ●魚肉ソーセージ(50g)1本 ●玉ねぎ 1/4個 ●卵 1個 ●サラダ油 適宜 ●塩コショウ 適宜
 ●トマトケチャップ 適宜 ●刻みパセリ 適宜

作り方
 1.たまねぎを薄切りにして耐熱皿に盛り、電子レンジで、約40秒くらい過熱する。
   (チン!すると、玉ねぎの甘みが増します)
   ギョニソは、斜め 薄切りにし、卵は塩コショウを加え、割って混ぜておく。
 2.フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎとギョニソを軽く炒め、フライパンの片側に寄せます。
 3.フライパンの空いた部分にサラダ油を足し、そのスペースで卵を炒めます。
 4.少し固まって来たら、よけておいた2と混ぜ合わせ、 塩コショウして半熟加減で火を止めて皿に
   盛り、ケチャップとパセリをかけて出来上がり。