ギョニソのサッパリ炒め

あっさりサッパリ塩味のシンプルさがギョニソを引き立てます。ちょこっとニンニク効かせてね。

材料
 ●魚肉ソーセージ(95g) 2本 ●もやし 1袋 ●にら 1束 ●ニンニク 1かけ
 ●オリーブ油 適宜 ●塩コショウ 適宜

作り方
 1.もやしはヒゲ根を取り、洗って水を切っておく。にらは洗って4cmくらいに切る。
   ギョニソは斜薄切りに。ニンニクも薄く切っておく。
 2.フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクを炒める。香りが出てきたら、もやしを入れて強めの火
   でシャッキリ と炒める。
 3.2ににらを加えて炒め、しんなりしてきたらギョニソを入れ、塩コショウして一気に炒め上げる。