ギョニソ・ナポリタン

にんにくとウスターソースを隠し味に。ピリッとしまって、少しオトナの味♪

材料
 ●魚肉ソーセージ(90g) 1本 ●スパゲッティ 100g ●玉ねぎ 1/2個 ●ピーマン1個
 ●にんにく 1かけ ●オリーブ油 適宜 ●ケチャップ 大さじ2と1/2 ●ウスターソース 小さじ1
 ●パルメザンチーズ 適宜

作り方
 1.深めの鍋にスパゲッティを茹でるためにお湯を沸かす。
   ギョニソは斜薄切り、にんにくはみじん切り、ピーマンは横に細切り、玉ねぎは薄切りに。
 2.野菜を炒めている間にスパゲッティを茹でる。そろそろお湯が沸騰しそうだと思ったら、
   フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくを焦がさないように炒める。
   続いてたまねぎとピーマンを、しんなりするまで炒める。(お湯が沸騰したらスパゲティを投入) 
 3.茹で上ったスパゲティを2の中に入れて炒め合わせ、ケチャッ プ とウスターソースで味付けます。
   お皿に盛ったら、お好みで粉チーズをかけて出来上がり。