ギョニソース焼そば

いつもの定番にギョニソを。こってりソースの味付けでも、意外にサッパリ味。

材料
 ●魚肉ソーセージ(50g)1本 ●キャベツ 2枚程度 ●ニンジン(小) 3cm ●玉ねぎ 1/4個 
 ●焼そば麺(蒸し)1袋 ●サラダ油 適宜 ●焼そばソース 適宜 ●コショウ 少々

作り方
 1.ギョニソは斜め薄切り、ニンジンは短冊切り、玉ねぎは薄切り、キャベツは手で一口大に
   
千切っておく。
 2.フライパンにサラダ油を熱し、野菜とギョニソを入れて炒める。
 3.2に麺と、大さじ2程度の水を入れてさらに炒め、 ソースとコショウで味をつけ、水気を飛ばす
    ように強火で仕上げて出来上がり。