ギョニカツドッグ

カラッと揚げた熱々ギョニフライをはさんで。ハフハフしながら召し上がれ。

材料
 ●魚肉ソーセージ(50g)1本 ●キャベツ千切り 適宜 ●ホットドッグ用パン 1個 ●卵 1個
 ●とんかつソース 適宜 ●ねりからし 適宜 ●サラダ油 適宜 

作り方
 1.キャベツは洗って千切りにしておく。卵は割りほぐしておく。
 2.ギョニソはフィルムを剥いたら、そのまま小麦粉→卵→パン粉の順でつける。
 3.フライパンに3cm程度のサラダ油を入れて熱し、パン粉のカケラをいれて浮き上がってブクブク
   いったらギョニソを投入。キツネ色にこんがり揚げて、キッチンペーパーの上で油を切る。
 4.パンに縦に切れ目を入れて千切りキャベツをのせ、その上の揚げたてのギョニソをのせる。
   とんかつソースと、お好みで練りからしをトッピングして出来上がり。