ギョニホットドッグ

ボリュームたっぷりで大満足。晴れた日に、外で“ギョニソランチ”もいいかもね。

材料
 ●魚肉ソーセージ(50g)1本 ●キャベツ 約1/2枚 ●ホットドッグ用パン 1個 ●サラダ油 適宜
 ●塩コショウ 適宜 ●ケチャップ 適宜 ●マスタード 適宜

作り方
 1.キャベツは太めの千切りにして、サラダ油少々をひいてフライパンで炒めて軽く塩コショウする。
 2.ギョニソはフィルムを剥いたら、そのままフライパンでこんがり焼き色をつける。
 3.パンに縦に切れ目を入れ、キャベツをのせ、熱々のギョニソをのせる。
   ケチャップたっぷりと、お好みでマスタードをトッピングして出来上がり。