ギョニソ・ホットケーキ

ギョニソの香りにチーズがトロ〜リ。熱々をハフハフ召し上がれ!

材料
 ●魚肉ソーセージ(95g)1本 ●コーン(ホール)55g ●ベビーチーズ 2個
 ●ホットケーキの素 200g ●卵 1個 ●牛乳 150cc ●ケチャップ 大さじ1
 ●サラダ油 適宜 ●オーロラソース(マヨネーズ&ケチャップ適宜)

作り方
 1.ギョニソとベビーチーズをサイの目に切る。コーンは水気を切っておく。
 2.ホットケーキの素と卵、牛乳をサックリと混ぜ、1とケチャップ大さじ1を加えて混ぜ合わせる。
 3.サラダ油を薄くひいたフライパンを熱し、温まったら火から下ろして濡れ布巾の上で1分程冷ます。
 4.3に2のタネを丸く広げたら、弱火で3分ほど焼く。
 5.穴があき、端が乾き始めたら裏返し2分ほど焼いて出来上がり。 ケチャップ、マヨネーズ、オーロラ
   ソースなどをかけて召し上がれ。