ギョニソとポテトのミートグラタン

みんなの大好きなものが集まった、宝箱のような一品!熱々をどーぞ!

材料
 ●魚肉ソーセージ(95g)1本 ●じゃがいも 1個 ●レトルトのパスタ用ミートソース(1人分用)1袋 
 ●とろけるチーズ 好きなだけ♪ ●パセリ 適宜

作り方
 1.じゃがいもは洗ってラップに包み、電子レンジで約4分30秒加熱し、皮を剥いて薄くスライス。
   ギョニソはじゃがいもと同じくらいの厚さにスライスしておく。
 2.耐熱皿に、じゃがいも→ギョニソ→ミートソース→チーズの順に重ね入れ、 これを2度繰り替えす。
   最後に彩りのパセリを散らす。
 3.2をオーブンに入れて、グラタンキーがある場合は、それを選択して焼いて出来上がり。
   ない場合は、200℃で15〜20分で焼く。(様子を見ながら焼いてね。)