ギョニソのカレーオムレツ

玉ねぎの甘みとギョニソのやさしい味に、カレーの風味をピリリと効かせて。

材料
 ●魚肉ソーセージ(50g) 1本 ●玉ねぎ 小1/4個 ●卵 2個 ●刻みパセリ 大さじ2
 ●バター 大さじ2 ●牛乳 大さじ1 ●カレー粉 小さじ1 ●塩コショウ 適宜

作り方
 1.ギョニソ、玉ねぎ、パセリはみじん切りにする。
 2.耐熱皿に玉ねぎとギョニソを入れ、バター大さじ1と一緒に電子レンジで約1分加熱して
    混ぜておく。
 3.ボールに卵を割りほぐし、牛乳、カレー粉、塩コショウ、2、刻みパセリを入れて混ぜる。
 4.フライパンにバター大1を熱し3を入れて大きくかき混ぜ、半熟になったら形作る。
   皿に盛って刻みパセリを飾って出来上がり。