ごめんねみんな、美味しかったよ!



¥12000のディナー

ずっと忙しくお仕事していたから、自分へのご褒美だと思ってフンパツしてしまいました!見たくない人は、ソッコウウインドウを閉じちゃってくださいね。



前菜1 スープ 魚料理 サラダ 肉料理 デザート


◆前菜;鮭と帆立のタルタル イクラとキャビア乗せ
◆スープ;季節の栗のポタージュシ・ナモン仕立て(あんまり栗の香りはしなかったッス)
◆魚料理;海老のグリル、豚の背油ときのこ乗せ(ボリューム満点!)
◆サラダ;フルーツサラダ、ヨーグルトドレッシング合え(梨や柿にドレッシングがミスマッチのみょ〜な味)
◆肉料理;牛フィレステーキ、フォアグラ乗せ、トリュフソース(フォアグラがことのほか美味しかったデス)
◆デザート;ふ、不覚・・・。先に食べてしまった!(みやびの手が焦りを表現)洋梨のタルト&ヴァニラアイス、プルーン添え(プルーンが超あま〜)




朝食

朝食はヘルシーに和食で・・・。それでもちょっとフンパツのメニュー。お粥がお腹にやさしかったです。



☆TOPにもどる


Miyabi Shion@ Aterier Peach